WhatsApp Chat

Política de Privacidad

La web DaVani.es declara que cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Responsabilidad del tratamiento de datos

Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.davani.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Veneta Kasiyanova con código de inscripción NIE: X4093970Q con domicilio en Calle Del Ruedo Nº17, Cubas de la Sagra, 28978 Madrid.

Puedes contactar con nosotros mediante email a info@davani.es o a través de nuestro formulario de contacto https://www.davani.es/es/contactanos.

Datos personales recogidos

Como cliente registrado en DaVani.es, los datos que solicitamos para que puedas disfrutar de los servicios de la página son nombre y apellidos, correo electrónico, dirección de envío y facturación, número de teléfono, número de identificación (por motivos de facturación), artículos adquiridos, importe y método de pago.

En todo momento puedes solicitar el cambio o eliminación de los datos que nos has facilitado.

Finalidad y uso de los datos

Los datos recogidos por DaVani.es siempre serán tratados de forma lícita, leal y transparente. Únicamente les daremos uso para fines determinados, explícitos y legítimos que te haremos saber en todo momento y nunca sin tu consentimiento expreso. En todo momento puedes retirar este consentimiento haciéndonoslo saber.

Tus datos son utilizados para gestionar los pedidos realizados a través de esta página, posibles incidencias relacionadas con tus compras, para atender y responder a solicitudes por tu parte, o hacerte llegar información sobre otros productos de DaVani.es que puedan ser de tu interés. Respecto a esto, mientras se mantenga activo el proceso de una compra no podrás negarte al tratamiento de tus datos, ya que son necesarios para que podamos procesar tu pedido. Asimismo, si has aceptado recibir nuestras newsletters, te haremos llegar a través de email algunas publicidades con descuentos, eventos o promociones que puedan interesarte.

Los datos proporcionados se conservarán el tiempo necesario dependiendo de la finalidad del tratamiento. En el caso de comunicaciones comerciales únicamente se mantendrán bajo el consentimiento del interesado y si este no ha solicitado su supresión. En el caso de datos útiles para llevar a cabo la relación mercantil, estos se guardarán durante el plazo legal exigido.

En ningún momento se utilizarán tus datos para cualquier otro fin no descrito aquí. Siempre que te solicitemos cualquier información personal será para el correcto funcionamiento del contrato compra-venta con nuestros clientes. Para solicitar la eliminación de tus datos, puedes hacerlo fácilmente y sin ningún coste a través de nuestra dirección de email info@davani.eso a través de nuestro formulario de contacto https://www.davani.es/es/contactanos.

Compromisos del usuario

La actualización y correcta introducción de tus datos corre de tu cuenta. Desde DaVani.es asumimos que has introducido tus datos correctamente y a través de su titular o un tercero autorizado. DaVani.es no será responsable de cualquier fallo o error en la información que nos facilitas. Aceptando nuestra Política de Privacidad, declaras que cualquier información facilitada por ti es veraz y que eres responsable de cualquier incidencia o perjuicio que estos datos puedan causar a DaVani.es

Los usuarios menores a 18 años tienen prohibido facilitar datos personales en esta página web, y por lo tanto al facilitarnos información personal estás garantizando tener 18 años o más. También es compromiso del cliente y cualquier usuario de la página web el no utilizarla para cualquier acción fraudulenta.

La aceptación de la Política de Privacidad aquí expuesta es obligatoria y necesaria para poder llevar a cabo compras en DaVani.es.

Acceso a los datos

Los datos recibidos facilitados podrán cederse de forma lícita a nuestros prestadores de servicios, ubicados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). Estos prestadores de servicios pueden ser, por ejemplo, empresas de transporte o terceras empresas encargadas de enviar comunicaciones comerciales personalizadas en nombre de DaVani.es, además de otras cesiones previstas en la Ley.

Seguridad en la compra

DaVani.es se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que nos facilites y a utilizarla únicamente para los fines indicados en esta Política de Privacidad. Asimismo, nos comprometemos a adoptar todas las medidas posibles para evitar la pérdida o mal uso de tus datos. No obstante, la medida de seguridad más importante es la contraseña del propio usuario, que está única y exclusivamente en su conocimiento y que no debe facilitársela a terceros.

Derechos del usuario

Los derechos de que dispones como usuario de DaVani.es son los siguientes:

  •          Derecho a Oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos, a través de la revocación del consentimiento anteriormente cedido. De esta manera no procesaremos tus datos personales con fines comerciales. Únicamente se enviarán comunicaciones estrictamente necesarias para el cumplimiento del contrato o la notificación de cualquier incidencia en el proceso.
  •          Derecho de Acceso: tienes completo acceso a toda la información que disponemos referente a tu persona y a las finalidades que le hemos dado, tanto propias como comunicaciones a terceras empresas ya sea por cuestiones legales o bajo tu consentimiento previo.
  •          Derecho de Rectificación: puedes modificar tus datos y actualizarlos cuando lo consideres oportuno.
  •          Derecho a la Portabilidad: tienes derecho a descargar esta información de forma sencilla desde tu cuenta de usuario.
  •          Derecho al Olvido: puedes exigir la cancelación de tus datos una vez cumplido el plazo legal de conservación fijado por la normativa de aplicación.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puedes hacerlo fácilmente y sin ningún coste a través de nuestra dirección de email a info@davani.es o a través de nuestro formulario de contacto https://www.davani.es/es/contactanos. Para que sea efectivo, deberás acreditar tu identidad con una fotocopia del DNI.

Si por algún motivo consideras que el ejercicio de tus derechos no ha sido satisfactorio, puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de Protección de datos: www.agpd.es

Reserva del derecho a cambios en la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad está adaptada a la legislación vigente (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016). Cabe la posibilidad de que en el futuro modifiquemos o adaptemos algún término en nuestra Política de Privacidad, aunque siempre dentro del reglamento vigente. Por esto, te recomendamos que antes de realizar un pedido o con cierta periodicidad, leas la Política de Privacidad actualizada.